FavoriteLoading
0

ZBLOG天兴工作室 Flve

主题更新记录:

2018年5月01日更新:优化j;文章作者名称修改为可以调用别名;

2016年9月26日更新:升级支持最新的zblogphp1.5;修复老用户升级logo会被替换的问题。

2016年9月26日更新:修复下拉导航被幻灯片遮住的bug;增加文章内容里面h2 h3和blockquote的css效果。

2016年4月25日更新:导航栏大变动,由原来的css效果修改为js效果,修复之前在ios手机端导航栏无法使用的问题;修改了文章列表缩略图在手机端的展示方式;修复一些css问题。

2016年3月4日更新:修复文章内中英文混杂带来的断句错误,修复内容页标题过长在手机版的显示错位问题,精简模板文件。

2015年9月11日更新:搜索框下的热门关键词从手工修改为调用热门TAG标签;修复一些小错误。

2015年6月2日更新:修复增加自适应后的搜索页错位,修复分页条在手机端显示错位。

2015年5月7日更新:增加主题自适应,修复一些css错误。

2015年3月25日大更新

1、涨价;

2、增加后台主题配色器,使用截图如下:

QQ截图20150325092509.png

2015年3月24日更新:修复网友提到的置顶文章标题带置顶图标的问题。

2015年2月2日更新:修复升级到zblogphp1.4后发布文章不能修改的问题。

2014年12月31日更新

1、整个主题所用到的js文件合并成一个js文件;

2、优化了搜索页模板;

3、增加了404页面模板;

4、修改了一些css。

ps:以后这个主题就不更新啦,基本上折腾的差不多啦。

2014年12月10日更新

1、替换掉之前的幻灯片js文件,修复了ie浏览器幻灯片不显示图片的问题;

2、增加下拉导航功能,并增加下拉导航开关,后台主题配置可以控制是否使用下拉导航;

QQ截图20141210122748.png

3、修改了header关于标题飞一些判断。

2014年10月28日更新

1、修复单页面包屑导航有个"未命名"错误.

2、后台主题配置增加"在线分享"和"右侧跟随滚动留言本链接"两个自定义区块.

3、修改了一些css.

2014年8月21日更新

1、修复后台主题配置上传logo错误;

主题特点

1、首页flash+最新最热最多评论区块

2、文章列表图文排列(文章内有图图文排列,文章内无图即为单纯文字)

3、首页关键词描述后台主题配置轻松管理,内容页关键词描述主题已配置好。

4、右侧跟随滚动回到顶部+在线QQ+留言的按钮;

5、右侧栏跟随滚动区块.

后台主题配置界面:

33.png

首页:

11.png

手机版:

内容页:

22.png