FavoriteLoading
0

WordPress主题设计作品展示主题Designer’s Cards

Designer’s Cards主题是一款适用于设计作品展示、摄影作品展示、相册图片展示的精美wordpress主题,似乎正是为设计师量身定做。采用HTML5+CSS3标准语言编写,支持IE9以上浏览器,在桌面、平板、手机端都能以最佳状态显示。

主题说明:

  • 内置主题自定义配置功能;
  • 支持页头滚动大图,可自定义最多5个大图及链接;
  • 支持分类页头大图,默认显示5个最新文章的滚动大图,也可自定义为固定的某张图片;
  • 支持内容页头大图,每篇文章均可自定义文章头部大图;
  • 支持自定义上传一张404页图片;
  • 内置回复下载功能,可强制要求用户评论文章后才提供下载地址。

注意事项:

  • 使用该主题需要服务器主机php版本在5.2以上版本,否则无法使用。
  • 本主题基于Sandbox框架开发,使用“子主题”形式安装,安装前需先安装Sandbox框架主题(安装包中已经附带该框架)
  • 此主题由 PANDA Studio|刘欢 http://www.panda-studio.cn 开发
文件1地址点击下载
免责声明:本站所有素材资源均来自用户分享和网络收集,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。

模板建站服务480包空间+顶级域名
竞价推广单页模板制作修改服务 100元起
网页复制修改仿站制作网站建设一条龙
阿里云香港高速免备案空间 300/年
代购阿里云服务器 新用户两折