FavoriteLoading
0

zblog php页面提速插件PageSpeeder

PageSpeeder是一款通过自动优化HTML文件代码、DNS预读取标签达到网页页面提速的zblog插件,PageSpeeder插件替换规则借鉴自一款 Laravel 拓展包 laravel-page-speed,支持把HTML中的行内样式统一转移到中、去除HTML的多余属性、换行以及空格,删除HTML注释和一些标签的引用,更重要的是用户可以单独选择其中一项的优化。

注意:如果开启了哪一个功能后出现错位或其他问题,请关闭对应功能并在插件下载页面的评论区域反馈给插件作者。

文件1地址点击下载
免责声明:本站所有素材资源均来自用户分享和网络收集,仅供学习与参考,请勿用于商业用途,如果损害了您的权利,请联系网站客服处理。

模板建站服务480包空间+顶级域名
竞价推广单页模板制作修改服务 100元起
网页复制修改仿站制作网站建设一条龙
阿里云香港高速免备案空间 300/年
代购阿里云服务器 新用户两折