FavoriteLoading
0

zblogphp后台密码忘记了怎么办?

很多朋友由于多种原因导致zblog的后台密码搞忘记了,导致后台登录不上去。这个时候应该处理呢?

第一种方法(推荐):下载zblog官方工具“nologin”,zblog官方论坛下载:点击进入

这个工具使用起来也非常简单,下载后解压,得到一个nologin.php文件,上传到服务器的根目录里面,然后在浏览器输入“你的域名/nologin.php”,打开后来到以下界面:

使用:通过FTP上传到Z-BlogPHP的根目录,在浏览器中打开nologin.php,使用过后请FTP删除。

第二种方法(第一种方法无效的时候使用):直接进数据库里面修改,数据库表名是“zbp_member”,里面的“mem_password”就是密码,MD5加密过的,解密或者用“admin“加密后替换即可。

注意:第二种方法只是理论上的,不一定能成功,建议有动手能力的朋友去折腾。