FavoriteLoading
0

WordPress网站如何完全禁用评论功能

对以后的文章禁用评论功能

如果是刚刚启动WordPress网站,则可以轻松禁止对以后帖子的评论。

转到WordPress管理面板 » 设置 » 讨论。取消勾选“允许他人在新文章上发表评论”选项,然后单击“ 保存更改”。

这将禁用以后所有文章的评论,如果想允许或禁止对特定帖子发表评论,仍然可以在不更改此设置的情况下执行此操作。我们将在下一节中介绍它。

禁用特定页面或文章上的评论

默认情况下,所有页面上的评论均已关闭。但是,WordPress可以自由地在各个页面和文章上启用或禁用评论。

进入WordPress仪表盘后台,转到 页面 » 所有页面。将鼠标光标悬停在页面标题上,然后单击“ 编辑”链接。

在页面的右上角,点击“显示选项”,打开一个弹出框,启用“ 讨论”选项。

关闭此模态框后,将在编辑器底部看到“ 讨论”元框。

可以取消选中“ 允许评论”框禁用此页面上的评论,然后单击“ 更新”。如果要有选择地启用评论,则只需选中该框即可为某些页面启用评论。可以按照相同的流程关闭各个文章或其他自定义文章类型的评论。

批量停用对页面和文章的评论

想要禁用所有已发布文章和页面的评论,可以在不使用插件的情况下做到这一点。进入WordPress仪表盘转到 文章 » 所有文章 查看所有文章。

选择所有文章,从批量操作下拉框中选择【编辑】,然后单击应用。

可以执行批量操作,包括更改作者姓名和关闭所有选定文章的评论。从评论下拉框中选择“不允许 ”,然后单击“ 更新”。这将禁用所有选定文章的评论。

同时也可以按照相同的过程关闭网页上的评论。