FavoriteLoading
0

wordpress分类文章整体转移分类插件Bulk Move

首页 » WordPress插件 » 正文内容

wordpress分类文章整体转移分类插件Bulk Move

wordpress分类目录太多,文章归类过于分散,想要整合多个分类的文章怎么办?可以使用Bulk Move插件实现。wordpress插件Bulk Move可以把整个分类文章整体迁移到另外一个分类中,且文章不会出现同时在原分类和新分类目录里。插件还支持标签、自定义分类法、标签分类之间的迁移,对于需要整合网站内容来说,非常方便。

插件使用方法:

1、网站后台插件——安装插件中搜索Bulk Move进行在线安装

2、启用插件后,进入工具——Bulk Move中进行操作

选择好分类目录后,点击Bulk Move按钮即可转移。

如果还需要转移标签文章、标签文章转分类文章、自定义分类法与标签分类的互相转移就分类在“Bulk Move By Tag”、“Bulk Move Category By Tag”、“Bulk Move By Custom Taxonomy”操作,操作方法和分类文章转移相同。