FavoriteLoading
0

wordpress输入密码访问插件Password Protected

wordpress可以设置每篇文章密码访问,但是不能设置整站密码访问,如果需要用户输入密码才能访问网站的功能,就需要借助wordpress插件或者通过编写代码实现。编写代码可能大部人都不会,那么借助插件就是最简单的方法了。

wordpress密码保护插件Password Protected可以实现用密码保护整个wordpress网站,访客要想浏览网站内容,必须输入正常的密码才可以。另外Password Protected插件支持设置允许不需要输入密码即可访问的用户角色、IP地址,以及输入一次密码的有效期长。

注意:Password Protected插件不能密码保护附件绝对URL地址,比如访客知道图片URL地址,直接在浏览器输入URL地址还是可以访问图片的。

插件使用方法:

1、后台——插件——安装插件,搜索Password Protected进行在线安装(或者WP官网下载

2、安装成功后,在后台——设置中点击“Password Protected”进入插件设置界面

  • Password Protected 状态 – 勾选已启用,则密码保护生效,访客需要输入密码才可以访问网站内容。
  • 保护权限 – 勾选不需要输入密码即可访问的选项
  • 新密码 – 设置访问密码
  • Allow IP Addresses – 允许的IP地址,列表中的IP地址不需要输入密码
  • Allow Remember me – 允许记住我,勾选后,下面的选项生效
  • Remember for this many days – 输入一次密码后,后面多少不用再输入密码访问

3、设置完成后,访问网站就会出现输入密码的窗口。